Sehr sauber. Super organisiert alles. Wir waren mit alle zufrieden gewesen. Würden es wieder buchen. Super Hotel
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir fanden es sehr schön eingerichtet und das Kind hat sich gefreut.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Es ist für jeden was dabei aber es gibt im Grund jeden Tag das gleiche.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Hallo David, hab ganz herzlichen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr euch in eurem Zimmer so wohlgefühlt habt und besonders euer Kind Freude an der liebevollen Gestaltung hatte. Dass ihr die Sauberkeit und die gute Organisation als angenehm und stimmig empfunden habt, ist für uns ein schönes Kompliment. Zum kulinarischen Angebot: Es tut uns leid, dass das Frühstücksangebot deine Erwartungen nicht ganz getroffen hat. Wir verstehen den Wunsch nach mehr Abwechslung und nehmen solche Anregungen sehr ernst, damit das Gesamterlebnis für unsere Gäste noch runder wird. Dein Fazit macht uns wirklich froh. Es ist schön zu lesen, dass ihr insgesamt zufrieden wart und uns wieder wählen würdet. Gern heißen wir euch bei eurer nächsten Auszeit erneut willkommen und wünschen euch bis dahin eine erholsame, unkomplizierte Zeit. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel