Sauber, warm, freundlich, gestaltet im Gesamtstil vom "Karls-Universum". Die Aufteilung unseres Zimmers war für 4 Personen wirklich prima, meine Kinder haben jeweils im Hochbett geschlafen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Wer hier hungrig bleibt, ist selbst Schuld. Was auf jeden Fall noch gesagt werden muss: ohne das vielfältige,freundliche, bunte, fleißige und schnelle Personal würde dort nichts laufen! Und das sollten sich manche Menschen wirklich zukünftig mehr in den Sinn zurück rufen.
Ausstattung: Sofa für 4 Personen, "Strandkorb" vor dem Eingang, Doppelbett, 2 Hochbetten, ein Sessel, ein Schreibtisch, Klimaanlage, Schrank, Bad mit Dusche und WC, Handtüchern und Haut&Haarseife.
Das Frühstücksbuffet: viele verschiedene Säfte, Wässer, Tee, Kaffeeprodukte, Milch warm und kalt, Kakao, Milchreis, Pfannkuchen, verschiedene Kuchen, English-Breakfast, verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Butter, Frischkäse, Obst, Gemüse, Müsli und noch einiges mehr, was mir vielleicht nicht auffiehl.
Einfache, schnelle Online Buchung, Kommunikation per WhatsApp, Schlüsselübergabe und Eintrittstickets ebenfalls über WhatsApp.
Das Hotel liegt direkt auf dem Parkgelände. Wir bräuchten keine weitern Ausflugsziele.
Smart-TV mit Karls Kinderprogramm, Netflix und Chrome-Cast/Air Play.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Constanze |