Süßes Familienhotel mit direktem Anschluss zum Park, in dem man viel erleben kann. Aber auch gute Ausgangslage für Tagesausflüge in der Umgebung (Dresden, Leipzig, Erzgebirge).
Sehr süß eingerichtete Zimmer, wo es viel zu entdecken gibt, die Betten sind sehr bequem. Im Gegensatz zum „Alles Paletti“ in Rövershagen sind die Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet, was wirklich toll ist. Es sind 4 Betten, es kann aber auch noch auf ein 5. aufgebettet werden und Kinderbetten gibt es separat. Im Foyer des Hotels gibt es viele Sitzmöglichkeiten zum verweilen.
Das Frühstück ist sehr großzügig und vielfältig, man kann von 8-11 Uhr frühstücken. Es war immer alles verfügbar und die MitarbeiterInnen immer umher, um alles sauber zu halten. Auch danach gibt es jede Menge Angebote zum Essen und trinken.
Alle sehr nett und zuvorkommend. Checkin war vorab online möglich, geht aber auch an der Rezeption vor Ort.
Das Hotel gehört zum Karls Erlebnis-Dorf in Döbeln in Mittelsachsen. Man kommt von hier aus in 45-60 Minuten nach Leipzig oder Dresden oder in andere Naherholungsgebiete in Sachsen. Es gibt direkten Zugang zum Erlebnisdorf, entweder fußläufig oder mit der kleinen Parkbahn. Trotz Autobahn und Zugstrecke war es ruhig und wir haben davon nichts gehört.
Zur Hotelbuchung gibt es Tageskarten für alle Gäste, so dass man den Tag auch wunderbar da rumbringen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Maria, hab vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und deinen Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, wie positiv du unseren Service, das Frühstück und die Zimmer erlebt hast. Besonders schön ist, dass du unser Team als nett und zuvorkommend wahrgenommen hast und dir der Online-Check-in sowie der Check-in an der Rezeption gut gefallen haben. Dein Lob für unser Frühstück – von der Auswahl bis zur Sauberkeit im Buffetbereich – geben wir sehr gern an das Team weiter. Auch deine Eindrücke zu den liebevoll gestalteten Zimmern, den bequemen Betten und der Klimaanlage bedeuten uns viel. Dass du die zusätzlichen Schlafmöglichkeiten und die Aufenthaltsbereiche im Foyer als praktisch empfindest, freut uns ebenso. Deine Hinweise zur Lage und Anbindung sind für andere Reisende besonders hilfreich. Schön, dass du die ruhige Atmosphäre trotz der Nähe zu Bahn und Autobahn genießen konntest und der direkte Zugang zum Erlebnis-Dorf – zu Fuß oder mit der Parkbahn – für euch gut funktioniert hat. Dass unser Hotel für Familienerlebnisse im Park genauso wie für Ausflüge nach Dresden, Leipzig oder ins Erzgebirge für dich gut gelegen ist, lesen wir sehr gern. Auch die inkludierten Tageskarten waren offenbar genau das Richtige, um den Aufenthalt rund zu machen. Wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen – für weitere entspannte Nächte, ein genussvolles Frühstück und viele schöne Erinnerungen im Erlebnis-Dorf und der Region. Herzliche Grüße aus Döbeln Dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel