Super Ausflugsziel für die ganze Familie mit reichlich Freizeitaktivitäten und einem schöne Hotel! Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet alles, was man braucht.
Zimmer wie auf den Bildern beschrieben, ein Kindertraum. Allerdings sind die Vorhänge zu dunkel und es kommt kein Tageslicht rein, ohne das Leute von außen reinschauen können. Ein abgestufter Vorhang wäre clever. Das gesamte Zimmer mit Auslegeware Teppich zu verkleiden halte ich auch hygienisch für unpraktisch, weil ich als Gast automatisch mit den Straßenschuhen ins Zimmer trete! Die Klimaanlage klappert nachts, obwohl sie ausgeschaltet war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Peter, hab vielen Dank für dein ausführliches Feedback und euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr, dass ihr unser Haus als schönes, kinderfreundliches Ausflugsziel erlebt habt und dass ihr die vielen Freizeitmöglichkeiten und das Angebot für Familien schätzt. Danke auch für deine Hinweise zum Zimmer. Dass du die Verdunkelung als zu stark empfunden hast und dir dabei mehr Tageslicht mit Privatsphäre gewünscht hättest, verstehen wir gut. Deine Anmerkung zu einem abgestuften Vorhang ist sehr nachvollziehbar. Auch dein Eindruck zur Auslegeware und dem Gefühl, mit Straßenschuhen direkt ins Zimmer zu kommen, ist für uns wertvoll. Zudem tut es uns leid zu lesen, dass dich ein Klappern an der Klimaanlage in der Nacht gestört hat, obwohl sie ausgeschaltet war – wir verstehen, wie wichtig eine ruhige Nacht ist. Umso schöner ist es, dass euch die Zimmergestaltung insgesamt gefallen hat und das Konzept „Kindertraum“ bei euch angekommen ist. Solches Lob freut unser Team besonders. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel zu begrüßen und euch erneut eine rundum entspannte Familienzeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel