Wir waren zum 2 mal da. In den Zimmern stimmt bis ins kleinste Detail alles. Es ist mit sehr viel Liebe gebaut. Vor allem die Hochbetten sind ein Highlight für die Kinder. In den vorderen Zimmern hat man einen Blick über den ganzen Park.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Essen sehr lecker, drüben in der Hofküche. Frühstück sehr reichhaltig und alles was man sich denken kann. Wir waren 4 Tage da und haben 2 mal in der Hofkücke Abendbrot (Buffet) gegessen, sehr lecker und große Auswahl. Die Preise sind gepfiffen.... Aber ich denke wie überall!
Alter der Kinder
- 6 - 11
Hallo Martina, hab ganz herzlichen Dank für euren erneuten Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein wertschätzendes Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass ihr euch wieder so rundum wohlgefühlt habt – besonders die liebevolle Gestaltung der Zimmer und die Hochbetten als kleines Abenteuer für Kinder liegen uns sehr am Herzen. Dass der Blick über den Park in den vorderen Zimmern euch zusätzlich Freude bereitet hat, freut uns ebenso. Zum Genuss: Schön, dass euch sowohl das reichhaltige Frühstück als auch das Abendbuffet in Friedas Hof-Küche geschmeckt haben und die Auswahl für euch stimmig war. Wir möchten ein stimmiges Gesamtpaket aus Qualität, Frische und einem angenehmen Aufenthalt bieten, damit sich der Besuch rundum lohnend anfühlt. Wir freuen uns, euch wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, genussvolle Familienzeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel