Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und viel Platz

Wundervoll eingerichtetes Hotel, super Service. Schicke Zimmer, super Betten. Ausreichend Platz. Einfach toll!

• Zimmergröße

Beliebte Animation

Karls gleich nebenan

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Anja, hab ganz herzlichen Dank für deinen Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein fröhliches Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass du dich vom Ankommen an wohlgefühlt hast und unser Team als besonders freundlich und zugewandt erlebt hast – genau diese gelassene Mischung aus Wärme und Verlässlichkeit möchten wir vermitteln. Schön, dass dir die Gestaltung unseres Hauses gefällt und die Zimmer mit Raum, Stil und bequemen Betten zu erholsamen Momenten beigetragen haben. Dass du die unmittelbare Nachbarschaft zu Karls als angenehme Ergänzung wahrgenommen hast, rundet das Bild für uns stimmig ab. Wir freuen uns sehr, dass dich dein Aufenthalt so positiv berührt hat. Gern heißen wir dich bei deiner nächsten Auszeit wieder willkommen und wünschen dir bis dahin viele entspannte, unbeschwerte Reisemomente. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel