Das Hotel ist super toll gestaltet für alle eine Spass. Ist bunt und lustig. Die Zimmer grösen sind okay. Matratzen sind super.
Die Zimmer grösen sind Okay. Die Gestaltung sind sehr super. Die Heizung ist super macht mega warm. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Bad ist völlig ausreichend. Leider ist die spülung mit der der anderen verbunden und man hört in der Nacht wenn jemand spült. Das hat bisschen gestört.
Das Essensangebot im Hotel ist ein Snackautomat. Man kann Frühstück zum Hotel dazu buchen. Das geht aber nur wenn man zu Karls in das Erlebnisdorf geht. Wir essen so da ich finde das lohnt sich eher. Mittag soweit Abend essen muss man sich selbst kümmern. Finde das Essen in friedashofküchr leider nicht mehr zu gut wie es war. Es ist oft kalt und oft was leer. Hat gibt es leider zu wenig sitzplätze. Es wir angeboten raus auf die Terrasse zu gehen aber bin nicht so scharf drauf draußen bei 4 Grad zu essen.
Der Service war sehr sehr super. Wie könnte weil nicht so viel los war 1 Stunde vorher rein! Alex der uns eingecheckt hat war super hilfsbereit! Ich fand das so toll. Den wir hatten paar Fragen. Er Kam aufs Zimmer hat uns die Heizung erklärt. Er hat auch einen Wasserkocher für uns organisiert. Da es nicht mehr möglich ist am Automaten kostenloses heißes Wasser zu ziehen. Die Damen der Reinigung hatten geklopft und fragen ob wir ne Reinigung bräuchten oder Handtücher . Bräuchten nichts außer Mülltüten.
Die Lage des Hotel ist direkt am Park. Auch an der Autobahn. Leider gibt es in der näheren Umgebung kaum Einkaufsmöglichkeiten außer der Hauseigene Shop. MC Donalds sowie eine Tankstelle ist Sicht nahe.
Es wird viel.gwboten für groß und klein! Da es im Hotel so wie im Erlebnis Dorf viel zu erkunden und fahren gibt! Es gab auf jeden Zimmer ein TV mit hauseigenen Geschichten Oder filmen. Leider ging Netflix nicht. Da es aktuell Probleme gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Lisa, herzlichen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer ausführliches Feedback. Wie schön zu lesen, dass ihr unseren Service als sehr gut erlebt habt. Besonders freut uns, dass der frühe Check-in geklappt hat, die Unterstützung beim Einchecken hilfreich war und euch die freundliche Nachfrage unseres Housekeepings positiv aufgefallen ist. Genau so wünschen wir uns eine rundum stimmige, angenehme Zeit bei uns – aufmerksam, unkompliziert und gut begleitet. Zu euren Eindrücken rund um Verpflegung: Danke für die klaren Hinweise zum Snackangebot im Hotel, zum Frühstück im Erlebnis-Dorf und zu euren Erfahrungen in der Friedas Hofküche, inklusive der Sitzplatzsituation und der Temperatur der Speisen. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Gästeerlebnis besser einzuordnen und uns weiter stetig zu verbessern. Bezüglich Zimmer und Ausstattung: Schön, dass euch die Gestaltung, die Betten und die gut arbeitende Heizung überzeugt haben. Gleichzeitig verstehen wir den Hinweis zur Hellhörigkeit sowie zur verbundenen Spülung und den damit hörbaren Geräuschen in der Nacht. Dies kann störend sein und wir werden diesem Hinweis nachgehen. Zur Lage: Dass ihr die unmittelbare Nähe zum Park als Plus wahrgenommen habt, freut uns sehr. Eure Einschätzung zu den Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung nehmen wir ebenso zur Kenntnis und verstehen den Wunsch nach mehr Optionen in der Nähe. Besonders wertvoll finden wir eure vielen konkreten Beispiele – vom Wasserkocher über die Unterstützung auf dem Zimmer bis hin zu den TV-Inhalten. Das gibt uns ein gutes Bild, wie euer Aufenthalt als Ganzes wahrgenommen wurde. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel