Das Hotel ist super toll gestaltet für alle eine Spass. Ist bunt und lustig. Die Zimmer grösen sind okay. Matratzen sind super.
Die Zimmer grösen sind Okay. Die Gestaltung sind sehr super. Die Heizung ist super macht mega warm. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Bad ist völlig ausreichend. Leider ist die spülung mit der der anderen verbunden und man hört in der Nacht wenn jemand spült. Das hat bisschen gestört.
Das Essensangebot im Hotel ist ein Snackautomat. Man kann Frühstück zum Hotel dazu buchen. Das geht aber nur wenn man zu Karls in das Erlebnisdorf geht. Wir essen so da ich finde das lohnt sich eher. Mittag soweit Abend essen muss man sich selbst kümmern. Finde das Essen in friedashofküchr leider nicht mehr zu gut wie es war. Es ist oft kalt und oft was leer. Hat gibt es leider zu wenig sitzplätze. Es wir angeboten raus auf die Terrasse zu gehen aber bin nicht so scharf drauf draußen bei 4 Grad zu essen.
Der Service war sehr sehr super. Wie könnte weil nicht so viel los war 1 Stunde vorher rein! Alex der uns eingecheckt hat war super hilfsbereit! Ich fand das so toll. Den wir hatten paar Fragen. Er Kam aufs Zimmer hat uns die Heizung erklärt. Er hat auch einen Wasserkocher für uns organisiert. Da es nicht mehr möglich ist am Automaten kostenloses heißes Wasser zu ziehen. Die Damen der Reinigung hatten geklopft und fragen ob wir ne Reinigung bräuchten oder Handtücher . Bräuchten nichts außer Mülltüten.
Die Lage des Hotel ist direkt am Park. Auch an der Autobahn. Leider gibt es in der näheren Umgebung kaum Einkaufsmöglichkeiten außer der Hauseigene Shop. MC Donalds sowie eine Tankstelle ist Sicht nahe.
Es wird viel.gwboten für groß und klein! Da es im Hotel so wie im Erlebnis Dorf viel zu erkunden und fahren gibt! Es gab auf jeden Zimmer ein TV mit hauseigenen Geschichten Oder filmen. Leider ging Netflix nicht. Da es aktuell Probleme gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|