Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Doreen (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir hatten eine zauberhafte Zeit und kommen wieder

Wir waren begeistert, dass Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die rote Rutsche war das Highlight für uner Enkelkind.

• Ein kleiner Kühlschrank wäre schön gewesen und vielleicht noch ein paar Hacken für die Jacken. Geschlafen haben wir super. Die Einrichtung ist einfach erdbeerig toll.

• Frühstück gab es im Erdbeer-Dorf, es ließ keine wünsche offen.

• 👍

• Aktivitäten

Im Erdbeer-Dorf war es einfach wunderschön. Es ist gleich neben dem Hotel,man ist zu Fuß ruckzug da.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Doreen

Hallo Doreen, vielen Dank für dein tolles Feedback und euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit unserem Service zufrieden wart und das Frühstück im Erdbeer-Dorf für euch keine Wünsche offenließ. Besonders schön ist, dass ihr so gut geschlafen habt und euch die „erdbeerige“ Einrichtung gefallen hat. Auch dass die rote Rutsche zum Highlight für euer Enkelkind wurde, macht uns große Freude. Eure Eindrücke zum Erdbeer-Dorf und der kurzen Entfernung vom Hotel lesen wir ebenso gern – wunderbar, dass ihr es so bequem hattet. Deine Hinweise zum Zimmer nehmen wir sehr wertschätzend auf. Ein kleiner Kühlschrank sowie zusätzliche Haken für Jacken sind hilfreiche Anregungen. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine rundum schöne Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße aus Döbeln Dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel