Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit gutem Gästeservice. Ein super Freizeitangebot für Familie . Für Kinder ab 4 Jahren gut geeignet.
Alles was man sich wünscht. Sehr sauber. Wunderbare Betten, alle haben sehr gut geschlafen.
Für jeden etwas in der Nähe. Für die Nacht kleine Snacks am Automaten.
Perfekt gelegen neben Karls Erdbeerhof.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jeanette |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Jeanette, hab ganz lieben Dank für dein tolles Feedback und euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt. Klasse, dass dir die Auswahl an Restaurants und Bars in der Nähe zugesagt hat und die kleinen Snacks am Automaten für die späten Stunden praktisch waren. Besonders freut uns dein Lob zum Zimmer: Sauberkeit, Ausstattung und die bequemen Betten liegen uns sehr am Herzen – umso schöner, dass ihr alle so gut geschlafen habt. Auch die Lage direkt neben Karls Erdbeerhof wird von vielen Familien geschätzt, und wir freuen uns, dass sie euren Aufenthalt bereichert hat. Deine positiven Worte zu unserem Gästeservice und zum Freizeitangebot für Familien bedeuten uns viel. Dass du uns als sehr schönes, sauberes Hotel empfiehlst und die Eignung für Kinder ab Jahren hervorhebst, ist für unser Team eine wunderbare Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel willkommen zu heißen und euch erneut eine unbeschwerte Familienzeit zu bereiten. Herzliche Grüße Dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel