Es war alles super gepflegt und alle waren freundlich. Das Zimmer war einfach nur toll und mit vielen kleinen Details ausgestattet.
Es war alles vorhanden was man braucht. Gemütliche und auch große Betten. Handtücher, Fön, Seifenblasen, Zahnputzbecher, Bettwäsche etc hatte man zur Verfügung. Es fehlte wirklich an nichts. Wir haben sehr gut geschlafen
Wir hatten Frühstück dazugebucht. Es gab unheimlich viel Auswahl und es war alles sehr frisch uns super lecker. Es gab viele verschiedene Brötchen, Kuchen, Rühr - und Spiegelei. Ganz viel Auswahl an Marmelade. Obst und Gemüse, Kaffee, Saft usw
Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde alles super erklärt. Wir hatten keine Beschwerden
Man erreicht das Hotel sofort, wenn man von der Autobahn abfährt. Ausflugsziele kann ich nicht beantworten, da wir nur eine Nacht da waren um unseren Sohn zu überraschen und waren dann anschließend im Karls Erdbeerhof
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Betty |
Hallo Betty, vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns im Karls Bande Hotel! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und den Annehmlichkeiten zufrieden warst. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein vielfältiges Frühstücksangebot und ein einzigartiges Zimmererlebnis bieten zu können. Es ist schön zu hören, dass du die liebevollen Details in unserem Hotel zu schätzen weißt. Gerade für Karls Fans gibt es viele versteckte Hinweise auf die Geschichten der Karls Bande, welche in den Hörspielen und Trickfilmen erzählt wird, zu finden. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Döbeln, Dein Team aus dem Karls Bande Hotel