Das Hotel ist richtig gemütlich eingerichtet, wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-In und auch der Check-Out lief absolut unkompliziert und sehr zügig. Wir kommen bald wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ganz toll eingerichtet. Richtig gemütlich, man hatte in jeder Ecke etwas zu entdecken. Die Betten waren super bequem und kuschelig, auch die Kissen und Decken waren qualitativ sehr hochwertig!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war super! Es gab zu jeder Mahlzeit genug Auswahl für Groß und Klein. Da Karls Erdbeerhof um 19 Uhr schließt, wurden auch wir Hotelgäste rausgeschmissen. Gern hätten wir noch ein bisschen gesessen und was getrunken. Vielleicht könnte man da noch ein kleines extra Restaurant für die Übernachtungsgäste errichten, da wir auch zu tun hatten, einen Platz zu finden.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Alle waren super freundlich und hilfsbereit!
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 6 - 11
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lisa, hab vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für deine herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr euch vom ersten Moment an wohlgefühlt habt. Dass ihr die Zimmer als behaglich und liebevoll gestaltet erlebt habt und die Betten samt Kissen und Decken für erholsamen Schlaf gesorgt haben, ist genau die entspannte, stimmige Atmosphäre, die wir unseren Gästen bieten möchten. Ebenso schön zu lesen ist, dass euch die Auswahl beim Essen überzeugt hat und ihr den Check-in wie auch den Check-out als angenehm unkompliziert wahrgenommen habt. Eure Worte zu unserem Team bedeuten uns viel – freundliche, aufmerksame Begleitung liegt uns sehr am Herzen. Zu deinem Hinweis am Abend: Wir verstehen gut, dass ihr nach einem erlebnisreichen Tag gern noch in Ruhe zusammensitzen und etwas trinken möchtet. Aktuell stehen abends bei uns der Tregger Grill mit Küche bis 17:30 Uhr und die Hofküche bis 19:00 Uhr zur Verfügung; danach endet der reguläre Betrieb im Erlebnisbereich. Dein Gedanke zu zusätzlichen Möglichkeiten speziell für Übernachtungsgäste ist nachvollziehbar und hilft uns, das Gesamterlebnis weiter zu denken. Auch die Anmerkung zur Platzsuche nehmen wir als wertvollen Impuls mit. Es ist wunderbar zu hören, dass ihr bald wiederkommen möchtet. Wir freuen uns darauf, euch erneut willkommen zu heißen und euch wieder eine wohltuend entspannte, rundum schöne Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel