Auf unserer Wanderung vom Münsterland bis nach Willingen-Usseln war die Pension FernW unsere letzte Übernachtungsstation. Wir wussten nicht wirklich, was wir erwarten durften bzw. konnten, denn neben uns 3 Wandersleuten waren da schließlich noch Hannah, Greta und Luna, unsere drei tierischen Wegbegleiter – unsere drei Esel. Ob die Hausherrin wohl genau wusste, worauf sie sich da eingelassen hat? Ja, hat sie! - für alle war gesorgt. Die Langohren durften auf der „Hauswiese“ die Nacht verbringen, so dass wir unbekümmert die Zimmer beziehen konnten. Dort von einem schönen Ambiente und genereller Sauberkeit empfangen, war der gute Schlaf in den großartigen Betten einfach vorprogrammiert. Nicht zu vergessen, dass geräumige und ebenfalls sehr saubere Bad. Am Morgen dann durften wir uns an dem reichhaltigen Frühstücksbuffet erfreuen. Auch hier zeigte die Hausherrin, dass ihr an dem Gästewohl gelegen ist, denn, obwohl das Buffet schon reichhaltig war, wurden Sonderwünsche wie Rührei etc. frisch zubereitet und gereicht. In allen Kategorien erhält die Pension FernW von uns die volle Punktzahl plus entsprechender Sonderpunkte, denn es wurde ja schließlich auch für die Esel gesorgt.
- Wellness
- Sport