Tomas(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Zimmer bietet einen schönen Blick auf den Ortler.

Angenehm ausgestattete und geräumige Zimmer mit Blick auf den Ortler. Ein außergewöhnliches Spa mit mehreren Saunen sowie einem großen Innen- und Außenpool. Das Abendessen ist sehr reichhaltig mit großer Auswahl, und auch beim Frühstück gibt es eine hervorragende Auswahl. Nur 5 Minuten mit dem Auto von der Skipiste entfernt, der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Der Skiraum ist perfekt.

• Zimmergröße

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Massage , Whirlpool und die Große.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beim Sauna ist draußen Whirlpool mit Blick nach Ortler.

Sport

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr einfach

Sehr geehrter Tomas, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren geräumigen Zimmern mit Blick auf den Ortler wohlgefühlt haben und unser Spa-Bereich mit den verschiedenen Saunen sowie dem Innen- und Außenpool Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schön zu hören ist auch, dass Sie unser kulinarisches Angebot – sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück – genießen konnten. Dass Sie die Nähe zur Skipiste, den Skibus direkt vor dem Haus sowie unseren gut ausgestatteten Skiraum hervorheben, zeigt uns, dass wir den Aufenthalt für unsere Wintersportgäste optimal gestalten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertschätzenden Worte! Mit freundlichen Grüßen Sarah - Rezeption

Gegenleistung erhalten