Ein tolles familiengeführtes Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Wir würden jederzeit wiederkommen. Lage, Essen, Service: einfach alles spitzenmäßig!
Wir hatten eine wunderschöne und großzügige Suite mit direktem Blick auf den Ortler.
Das Essen war phantastisch und sehr abwechslungsreich. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen blieben keine Wünsche offen. Alles wurde frisch serviert und man konnte jederzeit Extrawünsche äußern.
Der Service war exzellent und wir wurden überall freundlich und zuvorkommend empfangen und beraten. Zum Schluss unseres Aufenthaltes durften wir sogar noch den Inhaber kennenlernen. Dann wussten wir, warum im Haus so ein positiver Geist weht.
Das Hotel liegt wunderschön erhöht und bietet phantastische Blicke in die Bergwelt und speziell den Ortler.
Wir haben die Einrichtungen des Hotels nur begutachtet und für toll befunden, sie aber nicht nutzen können, da wir selber aktiv waren und das Stilfser Joch in Angriff genommen haben. Es sah aber alles toll aus!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Daniela |