Das Hotel wirkte auf den ersten Eindruck etwas "in die Jahre gekommen". Es besteht aus einem alten und einem neueren Gebäudeteil. In 2025 wird aber in größerem Stile noch einmal umgebaut und renoviert werden, die Außenarbeiten hatten bereits begonnen. Der zweite Eindruck war allerdings hervorragend. Es ist alles vorhanden, das Personal überaus freundlich, alle Wünsche wurden sehr schnell erfüllt. Da die Tiefgarage und die vorhandene Ladestation wegen der Umbauarbeiten nicht nutzbar warten, wurde uns unkompliziert und schnell ein Kabel für unser Elektroauto herausgelegt, so dass wir mit Adapter zumindest über Nacht langsam nachladen konnten. Einen Hinweis auf die nicht nutzbare Ladestation haben wir bereits per Mail vor Anreise bekommen, auch einen Link auf eine Ladestation in der näheren Umgebung.
Die Zimmer waren sehr sauber. Da in unserem Zimmer die Heizung nicht funktionierte, bekamen wir noch am selben Abend ein kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite. Dieses war sehr groß mit einen schönen Blick auf die Berge.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen (5-Gänge-Menü mit Alternativauswahl) waren hervorragend und abwechslungsreich. Beim Frühstück wurden Eierspeisen und Crepes frisch zubereitet, es gab frisch gepressten Orangensaft und guten Cappucino.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, zugewandt und hilfsbereit. Besonderer Dank gilt der freundlichen Rezeptionskraft Carolin und Giovanni für die nette Betreuung beim Frühstück und Abendessen.
Sulden befindet sich ganz am Ende des Tals. Wir waren im Herbst vier Übernachtungen dort, können also nicht zum Skiangebot sagen. Es gab aber vielfältige Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Die Pool- und Saunalandschaft befindet sich auf zwei verbundenen Ebenen, ist recht groß und sehr ansprechend gestaltet. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und sauber. Es wurden Wandertouren und Yogastunden am Morgen angeboten, beides haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dorith |
Sehr geehrte Frau Dorith, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Wandermöglichkeiten direkt von uns aus nutzen konnten. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel in die Jahre gekommen ist, und arbeiten bereits intensiv an den Umbauarbeiten im Außenbereich. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir die kommende Sommersaison geschlossen haben, um im Dezember 2025 mit einer Neueröffnung zurückzukehren. Seien Sie gespannt auf die Veränderungen! Ihr Lob für unseren Service und die kulinarischen Angebote, sowohl beim Abendmenü als auch beim Frühstück, werden wir gerne an unser Team weiterleiten. Es ist unser Ziel, jeden Wunsch unserer Gäste zu erfüllen, und es motiviert uns, solch positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Wallnöfer und das Hotel Post Team