Das Alpin Hotel Post liegt idyllisch zentral in Sulden, mit Blick auf die Kirche und direkt auf den Ortler. Es ist ein traditionell geführtes Familienhotel, mit familiärer Atmosphäre. Chef und Chefin wohnen direkt im Haus und kümmern sich persönlich um die Gäste, genauso wie das sehr gut geschulte Personal. Man fühlt sich vom ersten Tag an direkt wohl und wie zu Hause, perfekt zum Abschalten. Das Essen ist on top auch sensationell !
Wir waren zu viert in einer Juniorsuite. Das Doppelbett ist sehr bequem. Die Ausziehcouch ist eher nur für Kinder geeignet. Mit 4 Erwachsenen würde ich 2 Zimmer empfehlen.
Wir waren dieses Mal 10 Tage dort. Das 5 Gänge Menü hat sich nicht wiederholt und es waren sehr interessante Kombinationen, aber auch “normale” Gerichte, wenn man es nicht zu exotisch mag. Für jeden was dabei und sehr geschmackvoll. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr entspannt !
Sehr professionell und freundlich
Die Anfahrt von Meran ist gut ausgeschildert und auch im Winter gut erreichbar.
- Sport
Es gibt jeden Tag Ausflugsangebote, geführte Skitouren oder Schneeschuhwanderungen. Das Equipment für die Schneeschuhwanderungen wird gestellt. Der Wellnessbereich ist perfekt zum Entspannen. Der Fitnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen und wird sicher bald renoviert.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |