super Hotel in traumhafter Lage. sehr ruhige Lage und Zimmer auch sehr ruhig, wir haben uns super erholt. Perfekt zum Wandern, Wanderwege starten direkt ab Hotel. WLAN kostet ein bisschen, aber nicht teuer, wäre aber schön, wenn es dafür in allen Zimmer optimalen Empfang gäbe. großes Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendessen und Nachmittagsjause mit Suppe, Salat und Kuchen, leider aber nur bis 16:00 Uhr, das ist zu früh und für Wanderer fast nicht zu schaffen, 17:00 Uhr wäre besser. Sulden ist super zum Wandern und wenn man der Hitze entfliehen möchte. Das Dorf liegt auf 1900 m, man wandert problemlos bis auf 2800 m. Auto wird während dem Urlaub nicht benötigt. Falls mal ein Schlecht-Wetter-Tag, dann entweder den Wellness-Bereich genießen oder das "Messner Mountain Museum" besichtigen (10 Gehminuten). Wenn jemand Tipps oder Hilfe benötigt, einfach an der Rezeption fragen. Die Mädels dort sind klasse, kennen sich super aus, sind immer hilfsbereit und von 7 - 23 Uhr anwesend
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man in einem 4,5 Sterne Hotel erwartet. sogar HD-Fernsehen. Super Blick auf Ortler und das Dorf-Zentrum. Leider ist der WLAN-Empfang nicht in allen Zimmer gut, da man für das WLAN einen kleinen Kostenbeitrag leisten muss, könnte man das aber erwarten. In der Hotelhalle funktioniert WLAN aber bestens Sehr großes Bad mit 2 Waschbecken. Schöner Balkon mit Traum-Panorama
Essen ist sehr gut, großes Frühstücksbuffet mit direkt frisch zubereiteten Eierspeisen, Pfannkuchen, etc. Das Abendessen ist auch sehr abwechslungsreich, außerdem kann man sich viele Alternativ-Menüs auswählen. Nachmittags (von 14-16 Uhr) gibt es 1 oder 2 Suppen, Salate und Kuchen. Leider endet das Nachmittagsbuffet bereits um 16:00 Uhr. Das ist sehr schade, weil man es als Wanderer eigentlich fast nicht schafft, bis 16:00 Uhr zurück zu sein. Es wäre sehr gut, wenn es den Kuchen bis 17:00 Uhr geben würde. So kennen wir das eigentlich auch von allen anderen Hotels.
Der Service ist sehr gut, Personal an der Rezeption immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Auch die Bedienungen im Bereich von Bar und Speisesaal waren immer sehr nett und charmant.
für Wanderurlaub liegt das Hotel Post optimal. sehr ruhig, (die Straße endet in Sulden), Wanderungen starten direkt ab dem Hotel, in die Dorfmitte sind es knapp 5 min zu gehen. Im Ort gibt es einen Supermarkt und bestens ausgestattete Sportgeschäfte. Vom Hotelzimmer hat man ein traumhaftes Panorama auf die Hochebene von Sulden, den Ortler und die Gletscherberge.
- Wellness
- Sport
sehr großer und schöner Panorama-Whirlpool. Großzügige Sauna-Welt. Es sollte noch deutlicher darauf hingewiesen werden, ob/dass es sich bei der Sauna-Landschaft (inkl. Whirlpool !) um einen Nacktbereich handelt. Es kommt immer wieder vor, dass Kinder im Whirlpool spielen, obwohl es im Familien-Bereich auch einen Whirlpool gibt. schöne Garten-Anlage
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt! Vielen Dank auch für die Verbesserungsvorschläge! Wir werden gerne versuchen diese für das nächste Mal zu berücksichtigen - besonders das verlängerte Nachmittagsbuffet ist eine gute Idee! Vielen Dank für den Hinweis! Bis zum nächsten mal im Hotel Post und alles, alles Gute Familie Wallnöfer und das Post-Team