Lisa (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub in den Bergen

Wunderbares, familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage. Die Angebote wie geführte Wanderungen und Sportkurse sowie der Wellness-Bereich und der Garten sind einfach klasse! Wir kommen immer wieder gerne, zu jeder Jahreszeit. Jetzt im Oktober war es überraschend warm und perfekt zum Sonne tanken.

• Wir hatten eine Suite für eine Woche. Die Zimmer waren sehr sauber, wurden jeden Tag liebevoll hergerichtet. Es wurde sogar in der Woche die Bettwäsche einmal gewechselt.

• Sehr leckeres Essen. Ein bisschen mehr typische Süd-Tiroler Küche wäre vielleicht noch gut. Oder eine Kooperation mit ansässigen Restaurants für einen "externen Abend" Durch das abendliche Menü fehlt einem ja der Anreiz noch das ein oder andere externe Restaurant auszuprobieren. Yak und Yeti hätte mich schon noch mal gereizt ;-) Tolles Frühstück mit Highlight frisch gepresstem Möhrensaft, Apfelsaft und Orangensaft

• Freundlich und zuvorkommend, sehr persönlich.

• Super Wanderungen, aber auch kinderwagentaugliche Spaziergänge, tolle Spielplätze in der Nähe

Das Hotel ist toll ausgestattet, sogar mit Kickertisch und Tischtennisplatte. Der kleine Spielplatz im Garten war ein Highlight für unsere 2-Jährige, der große war nicht aus dem Pool zu kriegen. Wellness ist prima, Fitness ebenfalls. Da Nebensaison war die Kinderbespaßung zu, wir durften aber mit den Kindern in den Spielraum zum Malen. Es gibt 3mal die Woche eine Familiensauna. Einzige Anmerkung: Vom Garten kommt man als Kind (da kein Zutritt U16) nicht in den Pool-Bereich sondern muss aufwendig außenrum laufen. Ein "Short cut" wäre prima :)

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Lisa