Georg (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Wer es ruhig und familiär bei sehr gutem Essen

Gut

"Einmal ist keinmal zweimal ist immer"! Diese Aussage gilt für uns nach unserem zweiten Aufenthalt in diesem schönen Hotel, sodass wir uns für das nächste Jahr gleich wieder angemeldet haben. Wir lieben den Winter in Sulden, ich zum Schilaufen und meine Frau zum Spazierengehen, beide genießen wir den angenehmen Aufenthalt im Hotel Post.

• Wir haben in unserem schönen Zimmer sehr gut geschlafen. Der Ausblick auf den Ortler bei Nacht im Mondlicht oder morgens bei den ersten Sonnenstrahlen auf den Gipfel ist gigantisch.

• Gutes Frühstücksbuffet, kleines Nachmittagsbuffet mit ausgezeichnetem Apfelstrudel und sehr gutes mehrgängiges Menü am Abend mit vorzüglichem Vorspeisenbuffet.

• Das Personal in der Post ist freundlich, hilfsbereit und dabei unaufdringlich

• Unsere Anreise war etwa 6-7 Stunden ohne Verkehrsprobleme. In Sulden ist das interessante Museum von Reinhold Messner. Auch könnte man von Sulden aus Ausflüge nach Prad und Glurns, selbst bis Meran unternehmen. Aber bisher hat es uns in Sulden selbst so gut gefallen, dass wir die Ausflüge auf spätere Aufenthalte verschoben haben.

• Sport

Wir haben nur die Wellnesseinrichtungen mit Sauna genutzt, mit durchaus positivem Eindruck. An sonstigem "Entertainment" waren wir nicht interessiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019