Günther (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel besteht aus einem Neu- und einem Altbau, die jedoch sehr gut miteinander kombiniert sind. Während unseres Aufenthaltes kamen die Gäste vorwiegend aus Deutschland, der Schweiz und Italien. Trotz des gehobenen Services ist das Hotel sehr familienfreundlich

• Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Dieses war ausreichend dimensioniert, hervorragend ausgestattet und hatte einen wunderschönen Ausblick. Sauberkeit und Zimmerservice kann ich nur als erstklassig bezeichnen. Wichtig für Lärmempfindliche... Zimmer nach hinten und nicht zur Straße (die aber nicht viel befahren ist) buchen

• Gut
  • erstklassiges, mehrgängiges Abendessen, bei dem auch die Kinder problemlos mit ihren Wünschen in die Menüfolge eingebaut werden. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls, mit Ausnahme des Brotangebotes, keine Wünsche offen. Ein Abzug von 1-Sonne gibt es für die Nachmittagsjause; diese ist zwar ausreichend dimensioniert, jedoch fallen die angebotenen Speisen (insbesondere Kuchen und Gebäck), im Hinblick auf die sonst gewohnte Qualität der Speisen, mehr oder weniger stark ab.

• toller, freundlicher Service in allen Bereichen (von Rezeption über Restaurant und Zimmerservice)

• Gut
  • Dies ist die einzige Rubrik, die , aus Sicht eines Winterurlaubers, leichte Abstriche erhält. Das Hotel hat leider keinen direkten Anschluß an eines der 3 Skigebiete; daher ist man auf den Skibus angewiesen, welcher, zu der Zeit unseres Besuches, fast immer voll war. Auch wenn ersatzweise auf den Hausmeister zurückgegriffen werden kann, der einen nach Absprache fährt, sollte man sich darauf einstellen, primär mit dem eigenen Fahrzeug zu fahren.

• Sport

Skiverleih wird durch das Hotel vermittelt; Ski können am Abreisetag einfach im Skikeller stehen gelassen werden: toll. Schöne Wellnessanlage und ausreichend dimensioniertes Kinderbecken; Kinderbetreuung wurde von uns nicht in Anspruch genommen

Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Winter