- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön und modern, gut gelegen und hat einen tollen Pool auf dem Dach. Gastfreundlichkeit steht hier nicht an 1. Stelle.
Die Zimmer sind sehr sauber, sehr schön und modern eingerichtet. Es gibt viel Stauraum.
Das Frühstück ist reichhaltig und auch vielfältig, allerdings gibt es keinerlei Variation. Bei einer Woche Aufenthalt, wurde jeden Tag exakt das gleiche Angebot bereitgestellt. Mehrfach waren bereits am frühen Morgen die dunklen Brötchen und das Brot aus. Das Personal im Restaurant ist allerdings sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider sehr schlechter Umgang mit Wünschen und Beschwerden. Bereits bei Buchung stand fest, dass wir nach einem Tag das Zimmer wechseln müssen. Bei Ankunft wusste das Personal an der Rezeption darüber nicht Bescheid. Wir haben mehrfach darauf hingewiesen und daraufhin wurde uns versichert, dass der Wechsel reibungslos funktioniert. Das erwarten wir auch von einem Hotel dieser Klasse. Nachdem wir uns am Umzugstag gegen 14:30 Uhr das 1. Mal erkundigt haben, ob das Zimmer fertig ist, wurden wir mit folgenden Sätzen abgewimmelt: "Nein, es ist nicht fertig, wir wissen auch nicht, wann es fertig ist." "Sie sind wie alle anderen, Check-in ist um 16 Uhr." "Es sind bereits 10 andere Gäste angereist heute Morgen, die alle auf ihr Zimmer warten." Wie wir dann gesehen haben, da wir an die Koffer mussten, war das Zimmer bereits fertig. D.h. hier wollte man nichts unternehmen, um die Situation zu klären, geschweige denn zu lösen. Die versprochene Rückmeldung vom Management aus einem darauffolgenden Gespräch, blieb ebenfalls aus.
Das Hotel ist wunderschön direkt hinten den Dünen gelegen. Ortskern und Strand unmittelbar zu erreichen.
Toller, beheizter Pool auf der Dachterrasse.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Yvonne |