Helga (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurz-Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel, in super Lage. Mein persönliches Highlight, ist der beheizte Pool auf dem Dach! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet super, da bleiben keine Wünsche offen.

• Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Balkon. Ich habe dort perfekt geschlafen, wegen der Ruhe (bei geöffnetem Fenster hört man das Meer Rauschen)) und den sehr guten Betten. Wenn wir vom Frühstücken kamen, war unser Zimmer schon wieder blitzblank. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Das Frühstücksbüffet war vom Feinsten! Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet und schmeckten fantastisch, es gab auch Krabben zum Frühstück und auf Wunsch auch ein Glas Sekt.

• Das Personal haben wir als sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt erlebt. Im gesamten Haus herrscht eine ruhige, entspannte, angenehme Atmosphäre.

• Langeoog erreicht man über die Fähre von Bensersiel aus. Vom Hafen geht’s mit der Inselbahn direkt in den Ort. Die Firma Heykens bietet einen tollen Koffer Service, den ich auf jeden Fall empfehlen würde. Vom Dorfkern sind es noch ca. 10 Minuten Fußweg, die Sandburg liegt ruhig in den Dünen.

• Wellness
    • Sport

Das Wetter (wir waren im April dort) war nicht so toll und trotzdem war es ein wunderschöner Kurz-Urlaub! Der beheizte Pool auf dem Dach die Sauna im Untergeschoss und auch der Fitnessraum, lassen keine Langeweile aufkommen. Man ist sehr schnell am Strand und im Dorf. Die Höhenpromenade ist herrlich um die Insel zu erkunden. Wir haben uns das Lale Anderson Haus und auch ihre Grabstätte angesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2024