- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel und Zimmer sehr schön eingerichtet und hochwertig ausgestattet. Roof Top Bar ist klasse. Pool haben wir wetterbedingt nicht genutzt, sah aber auch toll aus. Beim Personal an der Rezeption könnte man nochmal nachschärfen. Alle anderen waren zwar gut, in unseren Augen ist die Rezeption aber das Herz eines jeden guten Hauses.
Gut ausgestattet und schön gemacht, alles gut.
Das Restaurant war leider geschlossen, weil der Koch wohl gekündigt hat. Das Restaurant war für uns ein Grund das Hotel überhaupt zu buchen. Dieser Umstand wurde vor Anreise zwar per Mail angekündigt, dann aber nicht mehr weiter thematisiert, als sei es ganz nebensächlich und keine zentrale Leistung, die eigentlich mit Bestandteil (und Grund) der Hotelbuchung war. Das Frühstück ist nicht überwältigend aber solide. Die Brotauswahl war allerdings sehr gut.
Personal teilweise etwas unfreundlich. Das Zustellbett wurde extra berechnet, wovon vorher keine Rede war. Wir haben doch das gesamte Zimmer vorher angezahlt? Hierbei geht es uns nicht um das Geld sondern um die Transparenz. Unser Eindruck war, dass dem Hotel als Investmentobjekt (diese Vermutung ist für uns per se kein negativer Punkt!) etwas die Seele fehlt und die Stimmung unter dem Personal insbesondere an der Rezeption nicht die beste zu sein scheint. Bei den Service- und Reinigungskräften war dies dagegen besser. Es war klar erkennbar, dass es ein Konzept gibt, welches für die Mitarbeiter gilt, was sie wann tun sollen, wie zB ein Getränk zur Begrüßung nach Check-In. Es haperte jedoch etwas an der Umsetzung.
Top.
Wir haben Wetterbedingt den Pool nicht genutzt. Die Sauna ebenfalls nicht. Es machte aber alles einen guten Eindruck.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Christian |