also über das Hotel Seitenalm kann man nur positives berichten, die nutzbare fläsche ist sogar zu groß um sie in einem kurzurlaub von 3 Tagen nutzen und geniessen zu können. Die Sauberkeit ist sowohl vom Zimmerservice und auch vom Buffet gegeben. also das Hotel bietet Packete an und so sind die leistungen unterschiedlich. Da es ein familienhotel ist sind alle altersgruppen vorhanden was sehr unterhaltsam sein kann. ich kann nur einen Tipp abgeben und das ist das man das Hotel unbedingt als familie einmal besuchen muss, vielen dank für den schönen Urlaub Danke an das gesamte team der Seitenalm
wir hatten ein zimmer mit 25 Qm was mehr als ausreichend ist für s erwachsene und ein kind da man sich ja sowieso nur zum schlafen im zimmer aufhält, über die reinigung kann man nicht mäkeln ich hab sogar beim türstock und türblatt mit dem finger gewischt und es war einfach kein staub zu finden
das frühstücksbuffet und das 4 gänge abend essen sind ein wahrer traum und gaumenschmaus, jedoch das mittagsbuffet hat uns einmal nicht so 100% überzeugt aber man kann es nicht immer allen recht machen denke ich mal , aber im grossen und ganzen war auch das sehr gut
also alle punkte die sie hier aufzählen kann ich stoltz mit 6 sonnen bewerten.
also um in den nächsten ort zu kommen muss man vl. einen kilometer fahren und das nur bergab. ausflüge gibt es sehr viele und man kann auch sehr viel vom Hotel aus unternehmen
- Wellness
- Sport
im ersten punkt würde ich wieder 6 sonnen hergeben und im 2 punkt ist nur das etwas kalte wasser und der etwas kleine pool ausbaufähig
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |