Antje (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Lässt für Familien mit Kindern keine Wünsche offen

Das Hotel und die Anlage an sich sind riesig! Alles ist sehr gepflegt und liebevoll arrangiert. Zimmer sind großzügig, teilweise mit Blick auf die Berge, Balkon mit Tisch & Stühlen, Zimmer für Baby & Kind hat alles, was benötigt wird. All Inclusive IST All inclusive - alles war hervorragend. Als Gäste waren überwiegend Familien (mit 1 oder mehr Kindern) anwesend, Altersdurschnitt zwischen 30-40 Jahren, viele Österreicher, Deutsche.

• Gut
  • Zimmer sind groß und geräumig, haben alles, was man braucht.

• Da wir All Inclusive hatten, war alles bis auf alkoholische Getränke oder Kaffee beinhaltet. Das Essen ließ keine Wünsche offen und es hat uns in den 11 Tagen wirklich ALLES sehr gut geschmeckt. Für unser Kind (2,5 Jahre) fand sich ebenfalls immer etwas (bei den Kindern konnte man sogar zwischen Buffet oder - wie die Erwachsenen - Menü wählen!). Küchenstil war querbeet, es gab von allem mal etwas. Trinkgelder konnten am Ende der Reise in 3 sep. Kästchen gesteckt werden (Rezeption+Betreuung, Zimmerservice, Personal).

• Personal ist durchweg sehr freundlich und immer sehr bemüht, alle Wünsche möglichst schnell und zuverlässig zu erfüllen. Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist und alle am selben Strang ziehen - sehr angenehmes Klima! Zimmerreinigung zuverlässig und sehr freundlich, etwas spärliche Deutschkenntnisse, war aber kein Problem. Extrawünsche oder Reklamationen wurden prompt und freundlich erfüllt.

• Radstadt ist nur den Berg runter, man ist in 5 Minuten dort. Einkaufen in Radstadt möglich - alles vorhanden (bei All Inclusive aber nicht nötig, haha). Weitere Orte (bspw. Werfen mit einer tollen Burg usw.) sind alle in max. 25-30 Minuten erreichbar. Salzburg ist in ca. 1h per Autobahn erreichbar. Wanderungen sind ab Hotel möglich, in der näheren Umgebung sind zahlreiche Almen, die man ggf. auch mit dem Auto mehr oder weniger gut (Allrad zu empfehlen) erreichen kann.

Bis auf einen Außenpool alles vorhanden. Da wir im Sommer dort waren, haben wir die Saunen nicht benutzt, machen aber seinen super gemütlichen und sauberen Eindruck! Liegestühle, Sonnenschirme usw. massig vorhanden. Kinderbetreuung sehr gut, Kinderdisco mit Peter ebenfalls sehr beliebt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Antje