Das besondere (neben der ganzen Ausstattung im Hotel) ist sicher das Kinderksiland für die Kleinen und Großen. Gerade mit unserer Kleinen (3,5 Jahre) war es perfekt, um die ersten Skispuren zu "ziehen" :-). War alles gleich direkt hinter dem Hotel.
Hatten ein 2-Raum Appartement - das für uns super von der Größe mir Blick auf das Kinderskiland.
Super Wohlfühlatmosphäre. Man bekommt eigentlich fasst den ganzenTag etwas zu Essen und das 5-Gänge-Menü am Abend war dann immer die Krönung. Hier ein Tipp: Nach dem Essen schnell zur Bar direkt vor den Kamin - das ist es einfach herrlich!
Sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Leider wurde unsere Tochter krank - aber die Mitarbeiter haben uns dabei super unterstützt und uns alle Wünsche erfüllt, damit wir uns besser um unser Kind kümmern konnten.
Liegt oberhalb von Radstadt - das nächste Skigebiet ist ca. 2km entfernt - es fährt aber immer ein Skibus vom Hotel dorthin. Wir waren aber mit unsereren Kids nur im Kinderskiland.
- Sport
Wie schon oben erwähnt, waren wir viel im Kinderskiland und haben am späten Nachmittag auch das Hallenbad bzw. Babybecken genutzt. Alles optimal für unsere Kinder und uns.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |