Das Hotel macht von aussen, sowie auch von innen einen super Eindruck. Für einen entspannten Familienurlaub absolut zu empfehlen. Wenn wir gewusst hätten, dass unser Kleiner die Betreuung so gut annimmt, hätten wir unsere Ski eingepackt....
Wir hatten ein 2-Raum-Appartement "De Luxe" mit Blick auf Tal. Das Zimmer war gerade erst renoviert worden. Mit 45 qm hatten wir in zwei getrennten Räumen genügend Platz, so das unser Kleiner schön zw. Schlaf- und Kinderzimmer hin und herkrabbeln konnte. Das Kinderzimmer verfügte über zwei Betten. Ein Gitterbett fürs Baby wurde uns aufs Zimmer gestellt. Das Bad war riesig und es war genügend Platz in der Dusche, sodass der Kleine mit drunter konnte. Zimmerreinigung war top. Es standen pro Person ein Korb mit Handtücher und Bademänteln für Pool- und Saunabereich zur Verfügung.
Jede Familie bekommt im Restaurant einen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugeteilt. Kindersitze stehen ausreichend zur Verfügung. Von Babybrei von Alete, über selbstgekochte Babynahrung bis hin zu Leckereien für die etwas größeren Kinder waren genügend vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, das MIttagessen o.k. Kleine Speisen, da sich viele Gäste tagsüber nicht im Hotel aufhalten sondern auf irgendeiner Hütte essen. Das Abendessen besteht aus mehreren Gängen, wobei man beim Frühstück schon auswählt was man essen will. man hat die Wahl zw. Fleich, Fisch und vegetarisch. Wir haben alles mal probiert und waren begeistert. Hat alles durch die Bank echt lecker geschmeckt.
Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Nach den ersten beiden Tagen im Hotel entschlossen wir uns, unseren Urlaub dort zu verlängern, was ohne Umquartierung durch die Rezeption gemanagt wurde. Die ganze Familie ist dort im Betrieb mit eingebunden. Und auch die Hotelierstochter ist sich nicht zu schade den reingetragenen Dreck von den Gästen einmal wegzuwischen. Die Bedienungen im Restaurant waren sehr freundlich und Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Mein Ladegerät und Blitz für den Foto, welches ich im Schrank vergessen hatte, wurde mir umgehend ohne Kosten nachgeschickt. Danke nochmal :-)
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Radstadt, ist aber gut mit dem Auto zu erreichen. Genügend Parkplätze gibt es vor dem Haus. Wanderungen zu der ein oder anderen Hütte sind vom Hotel aus machbar. Um ins Skigebiet zu kommen wird allerdings ein Auto benötigt.
- Sport
Hinter dem Hotel liegt ein hauseigener Skihang für die Kinder. Wir haben das zwar nicht genutzt, haben aber von anderen Familien erfahren, dass das Skiprogramm der ortsansässigen Skischule super ist. Der Badebereich besteht aus einem großen Pool für die Erwachsenen, einem Jakuzzi und einem Babybecken mit angenehmen Temeraturen für die kleinen Zwerge. Unserem hats Spaß gemacht. Umfangreiches Wellnessprogram wird im Hotel angeboten. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Die Geräte sind relativ neu. Laufband, Ergometer,... alles vorhanden. Das einzige was fehlt ist eine Auswahl an Kurzhanteln. Sollte nachgerüstet werden. Der Spielbereich für die Kleinkinder ist super. Unser Kleiner hatte richtig Spaß im Bällebad. Die Babybetreuung hat auch super funktioniert. Alle waren total freundlich und haben sich immer gefreut wenn unser Kleiner wiedergekommen ist. Kinderwägen Kraxen und Schlitten konnten wir uns im Hotel leihen, was die Anreise extrem vereinfachte, da wir den ganzen Mist nicht von zu Hause mitnehmen mussten. Abends haben wir uns jeden Abend auf einen Absacker in die Lobbybar begeben. Leider waren wir da die einzigsten. Ab 21 Uhr waren da leider (so gut wie) keine Gäste mehr. Aber auch zu zweit schmeckt ein Zirbenschnaps in gemütlicher Atmosphäre.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |