- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck ist sehr schön. Bei genauem Hinsehen fallen allerdings einige Mängelpunkte auf, die bei solchen preisintensiven Häusern nicht auftreten dürfen: Schimmel in der Dusche, verstopfter Ablauf der Dusche, dreckiges Besteck im Besteckkasten, vertauschte Wasseranschlüsse in der Küche, Staubsauger mit sehr geringer Saugkraft, stark knarrende Betten, komplett durchgelegene und viel zu weiche Matratzen (Nacken- und Rückenschmerzen sind da leider vorprogrammiert). Die Lage zum Stand ist dafür unschlagbar - 4 Minten zu Fuß. Eine sehr schöne Sauna besitzt das Haus Wolkenlos ebenfalls. Allerdings sollten die benannten Mängelpunkte unbedingt behoben werden, um den zu zahlenden Preis auch zu rechtfertigen!
Schöne und moderne Einrichtung Schöne Sauna Mängel: - kein Kaminholz - durchgelegene Matratzen (viel zu weich) - dreckiges Besteck - Schimmel im Badezimmer - Verstopfter Abfluss in der Dusche - Leistunsschwacher Staubsauger
Die umliegenden Restaurants hatten noch fast alle zu (März), wodurch das Essengehen sehr schwer war. Allerdings befindet sich gleich um die Ecke ein sehr schöner Edeka in dem man alles bekommt was man braucht um sich selber zu versorgen.
Wir wollten e die Rabattkarten für das Meereskundemuseum in Stralsund abholen, ausgeschrieben wurden uns die Karten allerdings für das Ozeaneum, was uns erst an der Kasse auffiel. Wir hatten demnach leider nichts von dem angepriesenem Rabatt. - Schade.
Nur knapp 100 m zum Strand 10 Minuten zu Fuß oder 2 Minuten mit Auto bis zum nächsten Supermarkt (ein sehr gepflegter Edeka) Stralsund ist eine Stunde Autofahrt entfernt - Meereskundemuseum / Ozeaneum Binz, Bansin und die anderen Orte liegen Fußläufig am Strand entfernt oder sind in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen.
Rügen bietet das ganze Kahr über tolle Aktivitäten. Alleine der Strandbesuch ist es wert!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Tina |