Das Hotel ist mit einem neuen Anbau ausgestattet, der sehr modern hell und freundlich ist. Alles war sauber, keinerlei Grund für Beanstandungen.
Die Zimmer sind neu und nett eingerichtet, wir hatten ein Classic Class Zimmer (unterste Kategorie) und waren sehr zufrieden, vorallem dioe Badezimmer sind schön, mit Wanne und Dusche und Riesen Spiegel.
Das Frühstück war gut, alles da was man braucht, vom frisch gepressten O-Saft (muss man natürlich selbst machen) bis hin zu verschiedenen Marmeladen-, Käse und Wurstsorten. Etliche Müsli- und Flakessorten usw... Beim Abendmenü konnte man zwischen 2 bzw. 3 Hauptgerichten wählen (Fleisch, Fisch und vegetarisch), vorher gibt es immer Salatbuffet und eine Suppe, als Nachtisch gibt es meist 2 Varianten eine mit viel und eine mit wenig Kalorien, auch hier gab es nix zu meckern auch nicht am Service.
Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich begrüßt und alle unsere Fragen nach Rodelmöglichkeiten usw... wurden freundlich beantwortet. Der Check in ging schnell und völlig problemlos. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Das Hotel iegt etwas abseits und ruhig außerhalb von Bad Aussee. Das Skigebiet Loser. at ist in ca. 15 min. mit dem Auto zu erreichen, leider konnten wir es nicht testen, da es geregnet hat. Auch in ca. 15 min. erreichbar ist der Grundlsee - im Sommer bestimmt schön da. Bad Aussee selber ist ein kleiner Ort mit ein paar Geschäften.
- Sport
Das Wellnessangebot im Hotel ist sehr schön angelegt, es gibt einen Innenpool wo meist die Eltern mit den Kiddies abhängen, einen Sole Außenpool der zu unserer Zeit weniger frequentiert war weil es mit nassen Haaren draußen nicht lang auszuhalten war (außer man hatte ne Schwimmmütze ;o) Der Sauna Bereich ist neu und ausreichend für die Größe des Hotels, es gibt eine heiße 90 Grad Alpensauna draußen mit einem großen Whirlpool davor und drinnen gibt es noch eine Infrarotsauna und ein Dampfbad, außerdem 2 Ruheräume einen mit Musik und einen zum lesen mit extra Lampen neben jeder Liege - nett gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |