Grundsätzlich das beste und schönste Hotel für die Sommerfrische. Der Preis ist zwar höher, dafür passt der Service und die Annehmlichkeiten. Bisher gediegen und aufgrund der Preise ein angenehmes Publikum. Aufgrund der Corona-Angebote sehr viele 3-Nächte Urlauber, die nicht zum Hotel passen.
Die grösste Suite ist leider nicht die beste.
Essen ist wie immer vorzüglich.
Sehr bemüht, geht auf mögliche Kritik nicht ein.
Wundervolle Aussicht, am Golfplatz gelegen.
- Wellness
- Sport
Alles, was wir mögen und brauchen. Aufgrund der Vollbelegung (Billigangebote) laut am Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paula |
Sehr geehrte Paula, vielen Dank für Ihre erneute Auszeit und für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie schon wiederholt bei uns begrüßen durften und bedauern sehr, dass Sie bei Ihrer letzten Auszeit nicht das gewohnte WASNERIN-Gefühl erlebt haben. Es ist für uns ein großes Glück, dass wir uns nach der Corona-Schließphase wieder an einer guten Buchungslage erfreuen dürfen. Hintergrund dafür ist sicherlich unter anderem, dass wir in der WASNERIN schon immer den Grundsatz "kleiner und feiner" verfolgt haben. Es gibt bei uns keine Reisegruppen oder Partyrunden. Wir halten uns stets an die geltenden Hygieneschutzmaßnahmen und haben uns sogar freiwillig dazu entschlossen, wieder verpflichtend einen MNS zu tragen. Unser Haus ist ein Ort des Rückzugs und der Erholung und steht für ein hohes Maß an Qualität in der Ausstattung und in der Dienstleistung. Unsere fair und knapp kalkulierten Preise entsprechen der umfangreichen gebotenen Leistung und Qualität. Durch die Aufforderung, Urlaub in Österreich zu machen, durften wir heuer viele neue Gäste bei uns begrüßen. Eines stand für uns aber immer fest: Billig-Preise sind, waren und werden nie unser Weg sein. Wir wünschen Ihnen noch einen entspannten Sommer und einen gesunden Herbst. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ausseerland Ihre Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team