Sehr schönes und stilvolles Wellnesshotel in erstklassiger Lage. Inhabergeführt und daher sehr auf das Wohl des Gastes konzentriert bleiben auch dem verwöhnten Gast hier keine Wünsche offen. Selten lobe ich so úberschwänglich, aber hier ist es berechtigt. Dank und Gartulation an die Eigentümer!
Zimmer und Bad waren groß, sauber und mit allem ausgestattet, was man sich wünscht. Uns haben besonders die sehr guten Matratzen gefallen. Nicht in jedem Hotel dieser Kategorie eine Selbstverständlichkeit. Großes Lob!
Zum exzellenten Frühstück und Abendessen ist bereits alles geschrieben. Nicht nur die gewohnt steierische Qualität, sondern auch die tägliche Abwechslung haben uns sehr zugesagt. Wenn es überhaupt etwas zu meckern gibt, dann nur die Tatsache, dass es in den kleineren Essensräumen so still war, dass man jedes Wort des Nachbartisches mitbekam. Ein wenig dezente Hintergrundmusik fänden wir schön. Auf unsere Anfrage erklärte uns der Kellner, dass diese Stille von den meisten Gästen so gewünscht wird. Jeder hat hier ein anderes Empfinden, daher beugen wir uns der Mehrheit... :-) Aber wie gesagt - das ist nicht wirklich Kritik, sondern unser subjektives Empfinden und Erfahrung aus anderen Häusern.
Überall nur freundliche und kompetente Mitarbeiter. Selbst die jungen und neuen Kräfte, die selbstverständlich noch nicht alles können, sind sehr bemüht und motiviert
Von Bergen umrahmt ist die Aussicht wohl von jedem Zimmer aus schön. Im Umkreis weniger Kilometer gibt es wundershcöne Seen und Berge.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, wir sind wirklich sprachlos! Vielen herzlich Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr erstklassiges Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie mit unserer Leistung so begeistern konnten und Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unserem gesamten Team und freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch einen erholsamen Sommer und einen gesunden Herbst! Mit freundlichen Grüßen aus dem Ausseerland Ihre Gastgeber Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team