- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren ersten Wellness- Urlaub wählten meine Freundin und ich das Lindner Hotel in Bad Aussee. Wir bereuten die Entscheidung keine Minute nach unserem einchecken im Hotel. Das Personal wirkte überaus bemüht und freundlich, und machte es so einfach, sich direkt "heimisch" zu fühlen. Wir hatten uns für den Zimmertyp: Wasnerin "Comfort" entschieden. Alles war sehr liebevoll dekoriert als wir eintraten, auch das Badezimmer war sehr schön. Der Saunabereich bzw. der gesamte Spa- Bereich machte einen sauberen gepflegten Eindruck. Durch einen Blitzschaden, war die Alpensauna (am Gebäude gelegen) leider außer Betrieb, aber man bot direkt für die Übergangszeit das Sanarium aus dem Privat-Spa Bereich an. Nach ca. 3 Tagen war die Alpensauna aber wieder benutzbar. Die Poolanlagen sind sauber und man kann im Sole- Außenpool wunderbar seine Bahnen schwimmen oder sich entspannt im Innenliegenden Pool aufhalten. Das Essen morgens wie auch abends ist einem 4 Sterne Hotel würdig. Es gab immer ein reichhaltiges/abwechslungsreiches Essen. So gab es beispielsweise morgens auch außergewöhnliches, wie Bienenhonig aus der Waabe oder frischen Obstsalat. Wenn man nach dem Essen etwas Entspannung sucht, konnte man in den Teeraum gehen und sich dort auf zahlreiche Liegen oder das Sofa legen. Summa Summarum war für uns beide, das Gesamtpaket vom Wellness Urlaub perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut