Dieses Haus hält in jeder Hinsicht, was es verspricht und ist jeden Euro wert... Die Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen, die Ruhe (keine Musikbeschallung in - fast - allen Bereichen), die hervorragende Küche, der Ausblick auf die Berge, alles perfekt!
auch in der günstigsten Zimmer-Kategorie fehlt es an nichts, sehr angenehm die rauchfreien Balkone und Terrassen!
Hervorragende, geschmackvolle, saisonal und regional dominierte Küche. Keine Riesenbuffets (außer Frühstück), aber eine Menüwahl vom Feinsten... Und sollte einmal trotz der abwechlungsreichen Menüs nicht das Passende dabei sein, werden auch Extrawünsche gerne erfüllt.
Das Service ist unaufdringlich, wenn man Wünsche äußert, ist jeder sehr bemüht, diese zu erfüllen, was auch immer gelingt...
Absolut ruhig gelegen im breiten Ausseer-Tal, umgeben von Bergen, aber nicht weit entfernt von allen sehenswerten Zielen im Salzkammergut.
- Wellness
- Sport
Alles steht unter dem Motto Ruhe und Entspannung. Der Wellnessberich ist nicht riesig, aber es ist alles da, was man braucht, hervorzuheben sind die sehr geschmackvoll und facettenreich gestalteten Ruheräume. Ein sehr komplett eingerichteter Fitnessraum rundet das Angebot ab. Das Freizeitprogramm beinhaltet alle möglichen Formen von Yoga, unbedingt empfehlenswert zum Ausprobieren! Auch geführte Wanderungen in der Umgebung werden angeboten. Lautes oder aufdringliches Entertainment sucht man vergeblich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung sowie das große Lob an unsere Auszeit-Begleiter. Schön, dass Sie sich im Ausseerland und bei uns in der WASNERIN rundum wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem besonderen Service überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder für eine Auszeit begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem steirischen Salzkammergut, Ihre Gastgeber Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team