Dieses traditionsreiche Hotel in einzigartiger Ausseerland-Dachstein-Lage mit außerordentlich engagierter Hotelleitung des Ehepaars Barka hat gemeinsam mit dem freundlichen Personal Bestbewertungen mehr als verdient ... wenn es das gibt :-) Und da ich mich schon häufig hier rundum erholen konnte, weiß ich wovon ich spreche. Die Wünsche werden von den Lippen abgelesen, niemand ist aber aufdringlich. Das Essen ist großartig, bio, regional - auf höchste ökologische Standards wird selbstverständlich geachtet. Und bei jedem neuen Aufenthalt spürt man, dass weiter entwickelt und optimiert wird. Gesundheit steht im Mittelpunkt, eine Auszeit für Körper & Seele ist möglich. Literarische Impulse, Bewegung, Aktivitäten, sogar mit einer Art Inkulturation von Yoga in Österreich wurde begonnen neben Wanderungen, E-Bikes, u.v.m. Es gibt immer etwas zu entdecken. Und sicherlich finden Sie etwas für Ihre persönlichen Bedürfnisse. Ich freue mich schon aufs nächste Mal in der Wasnerin und hoffe, dass Sie weiterhin inspiriert Ihren besonderen Weg gehen. Herzlichen Dank dem ganzen Hotel-Team.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir möchten uns recht herzlich für Ihre Bewertung und das große Lob an unsere Auszeit-Begleiter und unserer Philosophie bedanken! Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich schon oftmals bei uns rundum wohlfühlen konnten. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden die besten Grüßen aus der WASNERIN, Ihre Gastgeber Petra & Davor Barta mit dem gesamten Team