Kathi & Reinhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Strand
Ein perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel bietet für Paare eine ausgezeichnete Zeit für Romantik! Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch: schon die herzliche Begrüßung an der Rezeption mit dem ausgezeichnetem Begrüßungssekt lässt von Anfang an alle Sorgen vergessen! Unser Zimmer war sehr großzügig mit einem Balkon und der Ausblick auf die Berge war unbeschreiblich! Im Spa-Bereich findet man alles, um seine Seele baumeln zu lassen: Innen- und Außenpool, verschiedenste Saunaräume, eine kleine Vitalbar - ein Teehaus und die Highlights davon sind die Zirben-Außen-Sauna und der dunkle Schlafraum mit den Hängematten!! Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man für ein gutes ausgewogenes Frühstück braucht - angefangen von der Auswahl verschiedendenster frisch zubereiteter Eiergerichte, über eine Palette von Müsli´s, Marmeladen, Honig und sogar eine Honigwabe! Man konnte sogar zwischen normalem Frühstückskaffee oder frisch gemahlenem Kaffee auswählen - nicht schlecht!!!! Die Nachmittagsjause mit Suppe und Kuchen war ein guter Hungerstiller für zwischendurch! Das Abendessen gestaltete sich ganz nach unseren Wünschen: man konnte sich zwischen 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts entscheiden, dazwischen gab es noch ein reichhaltiges Salatbuffet und danach eine große Platte mit verschiedensten Käsesorten und Gebäck. An der Kristallbar kann man dann den Tag mit einem guten Cocktail ausklingen lassen - ein großes Lob an Service und Küche!!!! Es war für uns ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub und wir werden auf jedenfall wieder kommen!! DANKE an das komplette Team von "Die Wasnerin"

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Vorname:Kathi & Reinhard

Sehr geehrte Frau Kathi, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an all unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Aussee und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihre Gastgeber mit dem gesamten WASNERIN Team