- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel, aber das letzte Mal war am Besten. Das Hotel wurde an den richtigen Stellen verbessert und ist wirklich um Klassen besser als zuvor. Alles ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Vor allem der Wellness Bereich ist jetzt ein Traum. EIn weiterer Vorteil ist, dass sich die Hotelgäste durch die vielzähligen Möglichkeiten in der Gegend so verteilen, dass nie viele Gäste zugleich Pool, Sauna oder Dampfbad nutzen. Auch alle Anwendungen wie Masagen sind top da das Personal sehr kompetent ist. Es war für uns ein gelungener Kurztrip den wir sicherlich noch heuer wiederholen werden. Danke an das gesamte Team für den schönen Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine, Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, zuerst möchten wir uns recht herzlich für Ihr Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie der WASNERIN schon seit langem treu sind und immer wieder gerne eine Auszeit bei uns verbringen. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Ausseerland Ihre Gastgeber mit dem gesamten WASNERIN-Team