- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel hat uns im ersten moment überzeugt (zimmer, essen und service sind sehr gut), jedoch bedarf es in einigen bereichen einiger sanierungen. vorwiegend im spa-sauna-bereich erkennt man leider die zeichen der zeit und abnutzung, wie z.b. in der finn. sauna wo möblierung und decke (scheint sich durchzubiegen) dringend einer überarbeitung bedürfen. auch das dampfbad bedarf einer überholung, da z.b. die bänke nach dem abspülen überschwemmt sind- das wasser kann aufgrund der bauweise nicht wirklich abrinnen und die decke schält sich ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung, aber auch für die konstruktive Kritik. Selbstverständlich ist uns bewusst, dass wir fortwährend Instandhaltungsarbeiten im gesamten Hotel vornehmen müssen, was auch getan wird. So wurde in der vergangenen Woche der Aussenpool erneut saniert. Auf jedem Fall werden wir uns die genannten Punkte im Spa bereich nochmals detailliert ansehen um auch hier schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus. Mit sonnigen Grüßen aus dem Ausseer Land Jörg Scuhr Empfangsleiter