Eva & michi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Wellnessurlaub in sauberem Hotel

Gut

Das Hotel ist groß, ansprechend und funktional eingerichtet; bzgl. Sauberkeit ist uns absolut nichts Negatives aufgefallen. Den Altersdurchschnitt der Gäste haben wir doch deutlich unterboten, aber das empfanden wir ebenfalls nicht als negativ. Der Umgang mit ausländischen (arabischen) Gästen ist uns sehr positiv aufgefallen!

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist absolut ausreichend und ansprechend! DIE BETTEN SIND ALLERDINGS VIEL ZU HART (auch für solche Menschen wir uns, die gerne auf harten Matratzen schlafen > wir haben sehr schlecht geschlafen!!!)

• Das Angebot ist umfangreich. Beim Frühstück ist nur die mangelnde Frische des Gemüses aufgefallen, das Abendessen war an allen Tagen vorzüglich und sehr schmackhaft!

• Das Personal fiel als besonders freundlich auf. Zimmerreinigung in Ordnung.

• Die Entfernung zum Ortszentrum ist doch groß, allerdings hatten wir auch nicht wirklich das Bedürfnis nach Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Dafür sind die Ausflugsmöglichkeiten (mit Auto) top!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der SPA-Bereich ist etwas weitläufig, die Rezeption im Keller (die man aufsuchen muss, wenn man ein zweites/drittes Handtuch möchte, weil pro Tag immer nur eines zur Verfügung steht: weitere Handtücher anstandslos übergeben - fördert jedenfalls die SParsamkeit der Gäste und ist aus umwelttechnischen Gründen doch sehr zu begrüßen. Zu oft konnten wir schon den sehr verschwenderischen Umgang mit Handtüchern, die zur freien Entnahme auflagen, beobachten!) DIe Liegestühle im Außenpool-Bereich sind eines 4-STerne-Hotels allerdings NICHT würdig!

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness