Sehr schönes und sauberes Hotel, relativ neu im Herzen des Ausseerlandes Frühstück war sehr gut, der Nachmittagssnack ein "verkaufschmäh" sehr hohe Getränkepreise an der Bar, Abendessen - 3 Menüs zur Auswahl - jedoch wenn man selber gerne und gut kocht ist das Abendessen eher Durchschnitt. gemischter Altersdurchschnitt - relativ viele Kinder!
sehr sauber und auch geräumig Badezimmer sehr schön - jedoch gibt es nur eine Schwingtür zum WC
durch die Unterteilung des Speiseraumes in verschiedene Stuben sehr gemütlich und sauber Getränkepreise eher im gehobenen Segment
Freundlichkeit an der Rezeption bei Ankunft ließ zu wünschen übrig - war zwar relativ freundlich, jedoch nicht natürlich freundlich sonder eher: "ich muss freundlich rüberkommen" Zimmer waren sehr sauber - waren in neuen Teil untergebracht
nicht zu bewerten - waren nur im Hotel jedoch ist das Ausseerland, sehr sehr schön!
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit Schwimmbad und Aussenpool war sehr schön - jedoch durch die Kinder eher laut. Wellnessbereich - bzw. Ruheräume waren sehr schön, jedoch waren diese Räume sehr beeinflusst von den "Aussengeräuschen", wie z.b. vorbeigehende Menschen, laut zufallende Türen zum Outdoorwhirlpool etv. Ansonsten: Sauberkeit war in Ordnung Beautyanwendungen: Freundlich und zuvorkommend - Preis/leistung in Ordnung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gertraud |
Sehr geehrte Frau Getraud, ich möchte mich herzlich für Ihre positive Bewertung unserer Wasnerin bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich erholen konnten und Ihren Aufenthalt bei uns doch genossen haben. Aber auch Ihre Kritikpunkte nehmen wir uns sehr zu Herzen und ich werde in unseren Meetings diese Punkte besprechen, damit wir hier Verbesserungen und Änderungen vornehmen können. Ich freue mich, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit winterlichen Grüßen aus dem verschneiten Ausseerland... Nicole Dichtl Front Office Managerin