die wasnerin ist ein tolles wellnesshotel im ausseerland. auf grund der guten lage und vielen freizeitmöglichkeiten ist der aufenthalt im wellnessbereich sehr angenehm und nicht überrannt. alle bereiche sowohl zimmer als auch bad und balkon waren sauber. leider hatten wir sehr sehr harte betten und hätten gleich reklamieren sollen. so haben wir zwei schlaflose nächte verbracht. zum zeitpunkt unseres kurzurlaubes waren alle altersschichten im hotel vertreten. mein tipp an alle, gleich beim beziehen des zimmers die betten probieren. unser bett war leider sehr hart und die matratze hatte bereits eine liegemulde. es gab auch keinen lattenrost sondern nur eine holzplatte. blöderweise hatten wir erst bei der abreise unsere kritik geäußert. dabei wurde uns mitgeteilt, dass man wusste, dass in unserem zimmer diese matratzen vorhanden waren und man uns diese jederzeit ausgewechselt hätte.
die zimmer sind großzügig und sauber. bad mit dusche und wanne. alle möbel ordentlich und wie neu.
das frühstücksbuffet ist vielfältig und ausreichend. die nachmittagsjause haben wir nicht in anspruch genommen, das abendmenü ist gut, jedoch nichts außergwöhnliches. auf alle fälle ist es ausreichend, da es auch jeden abend ein salatbuffet gibt.
das gesamte personal ist freundlich und zuvorkommend.
auf grund der lage und vielen freizeitmöglichkeiten in der nahen umgebung sehr empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
wir hatten an jedem abend livemusik mit tanzmöglichkeit. wie bereits erwähnt ist der wellnessbereich wirklich ganz toll und mit sicherheit, abgesehen von der schönen umgebung der berge, das highlight.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Gerne können wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt „weiche Auflagen“ auf unsere Matratzen vorbereiten, damit Sie weicher liegen können, neue Matratzen sind auch bereits für alle Zimmer bestellt. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen, bis dahin senden wir Ihnen liebe Grüße aus dem Ausseerland! Ihre Gastgeber mit allen Mitarbeitern