- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hätten laut Gutschein ein "Comfort Class Doppelzimmer" bekommen sollen! Geworden ist es ein "Classic Class Doppelzimmer". Die Betten waren die Höchststrafe!!! Matratzen sind Steinhart, die Eigentümer sollten sich selbst mal für ein paar Nächte hinein legen! Wir würden keine einzige Nacht mehr in den Betten scghlafen wollen!! War übrigens Zimmer 436 im Stammhaus!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Marianne, herzlichen Dank für Ihre Beurteilung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im großen Ganzen so gut gefallen hat. Alternativ zu unseren leider harten Matratzen können wir unseren Gästen eine begrenzte Anzahl von weichen Alternativ Matratzen anbieten, ich bedauere sehr, wenn diese aufgrund er hohen Belegung während Ihres Aufenthaltes nicht mehr verfügbar waren. Auch sind wir bereits in Verhandlungen mit den Eigentümern des Hotels um für alle unserer Zimmer andere Matratzen zur Verfügung gestellt zu bekommen. Im Übrigen ist das Zimmer 436 unser Zirbenstudio im Stammhaus, eine höhere Kategorie als unsere Comfort Class Zimmer. Ich hoffe, dass Sie sich hier wohlgefühlt haben. Mit herzlichen Grüßen Jörg Scuhr Empfangsleiter