Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Seminar und Wellness

Das Hotel und die Seminarräume machten einen sehr angenehmen und sauberen Eindruck. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und man wußte wie sich der Kaiser mit so viel Personal wohl gefühlt hat. Die Küche war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.

• Das Zimmer war für einen alleine Reisenden sehr groß, die Badezimmer Lösung für die Türe bei der Dusche und dem WC waren einfach genal.

• Die Qualität der Speisen waren 1A und sehr ausgewogen und abwechslungsreich.

• Das Personal war Freundlich und Hilfsbereit in allen Bereichen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und man wußte wie sich der Kaiser mit so viel Personal wohl gefühlt hat. Die Küche war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.

• Die Lage war sowohl bei Schönwetter als auch bei Schlechtwetter einfach Traumhaft, man hätte Stundenlang einfach nur in die Landschaft schauen können und hätte immer wieder aufs neue etwas entdeckt. Leider bin ich weder zu Einkaufs noch zu Ausflugsmöglichkeiten gekommen, da ich an einem Seminar teilgenommen habe. Jedoch im Anschluß an unser Seminar war der SPA-Bereich einfach ein Traum.

Der SPA-Bereich waren ein Traum, sauber, heimelig, .................

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2009