Das Hotel ist meiner Meinung nach absolut empfehlenswert. Alles ist sehr sauber und modern und gemütlich eingerichtet.
Wir hatten ein Komfort Zimmer welches sehr groß und sauber war. Auch das Badezimmer war schön und die Badewanne mit Blick auf die Berge ist traumhaft.
Das Restaurant ist sehr schön und groß, man bekommt einen Platz zugewiesen, den man während der Dauer des Aufenthalts behält. Das Abendessen war hervorragend und für jeden Geschmack lässt sich etwas finden.
Alle Mitarbeiter, besonders die Kellner, sind sehr aufmerksam und freundlich.
Die Umgebung der Wasnerin ist sehr ruhig. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Langlaufloipe, nach Bad Aussee sind es nur wenige Minuten mit dem Auto und der Loser (ca. 10 Minuten entfernt) ist ein schönes Skigebiet.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sauber und ausreichend, es gibt einen Innenpool und Außenpool. Liegestühle sind immer genügend vorhanden. Die Loipe ist gleich neben dem Haus und das Skigebiet Loser ist nur 10 Autominuten entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns im G'sund & Natur Hotel DIE WASNERIN bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns, wenn Sie Tipps über Ausflugsmöglichkeiten, Wander- oder Radwege in der Region oder eine Empfehlung für eine entspannende Wohlfühlbehandlung möchten, beraten wir Sie sehr gerne. Wir senden Ihnen sonnige Grüße aud dem Ausseerland! Ihre Gastgeber mit allen Mitarbeitern