Wir waren bereits das 4. Mal zu Gast in diesem Hotel und wieder einmal hat alles gepaßt. Der Empfang an der Rezeption verlief freundlich und unkompliziert, obwohl wir zu früh angereist waren, konnten wir uns im Wellnessbereich für einen schönen Skitag umziehen und bei unserer Rückkehr konnten wir auch gleich unser Zimmer beziehen. Auf unsere Wünsche bezüglich Loserblick wurde Rücksicht genommen. Einzig die Härte der Matratzen ist etwas gewöhnungsbedürftig, wobei wir allerdings bereits um weichere gebeten hatten. Sehr umfangreich und an Auswahl kaum zu übertreffen ist das Frühstücksbuffet, welches für uns zu einem gelungenen Start in einen schönen Urlaubstag bestimmend ist. Auch das angebotene Abendessen, egal ob jetzt in Buffetform oder serviert, war wieder einmal von herausragender Qualität, saisonal verarbeitete Produkte gut zubereitet. So hat es uns wieder einmal sehr gut gefallen, sowohl die Gegend hier in Aussee als auch unser Hotel
Gut ausgestattete, saubere, vom Platzangebot ausreichend große Zimmer, mit einem schönen Badezimmer. Die Zimmerreinigung war sehr bemüht und so hatten wir jeden Tag ein schön gereinigtes und ordentlliches Zimmer
Qualitativ hochwertige, saisonale und gut zubereitete Speisenauswahl
Sehr bemühtes Personal, welches sich auch durch eine Vollbelegung des Hotels und den Aufenthalt vieler Kinder nicht aus der Ruhe hat bringen lassen
Mitten in einem der schönsten Flecken Österreichs gelegen mit traumhafter Bergkulisse
- Sport
Da ich ein Frühaufsteher bin, konnte ich meistens alleine gleich noch in der Früh vor dem Frühstück den Aussenpool alleine für mich benutzen, ein gelungener Start in einen tollen Urlaubstag. Tolles Wellness- und Schwimmbereich
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |