Ingrid (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlurlaub pur

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gibt hier für uns gar nichts auszusetzen. Hervorzuheben vor allem das in allen Bereichen (Spa, Restaurant, Bar, Empfang, ...........) sehr freundliche, kompetente, motivierte Personal. Atemberaubend der Ausblick vom Teesalon oder vom Raum der Natur. Könnte noch lange fortsetzen. Beim Abendessen könnte man sich vielleicht mehr zeit lassen zwischen den Gängen und die Gäste (was eigentlich selbstverständlich sein sollte) zu ersuchen am Tisch, nachdem die Tische doch relativ eng nebeneinander stehen, nicht zu telefonieren. Wir haben uns von Anbeginn bis zur Abfahrt in diesem Haus sehr wohlgefühlt und werden auf alle Fälle wiederkommen und die Wasnerin weiter empfeh'en.

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollte das Menü am Abend für Sie zu schnell gewesen sein, möchten wir uns dafür entschuldigen, bitte geben Sie beim nächsten Mal einfach Bescheid, dass Sie sich gerne etwas länger zwischen den Gängen Zeit lassen möchten. Wir weisen unsere Gäste darauf hin, dass in den öffentlichen Bereichen nicht mit Mobiltelefonen telefoniert werden darf, leider halten sich hier nicht alle daran. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit lieben Grüßen, Ihre Gastgeber mit dem gesamten Auszeit-Team