Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
31.10.16

Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Das Essen war sehr gut.

• Gut
  • Ausstattung und Sauberkeit sehr gut. Glasschiebetür zum Bad, daher etwas hellhörig und dort große Fenster, die man aber leider nicht öffnen konnte. Die Zimmer zur Straße und an der Treppe sind laut.

• Hervorragendes Essen von Qualität und Geschmack.

• Top-Service. Gutes Betriebsklima. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen.

• Gut
  • An der Straße, daher gut zu finden aber auch nicht ganz ruhig. Nur die Parkplatzsituation war schlecht, Es sah aber so aus als würden noch weitere Parkplätze angelegt.

• Wellness
    • Sport

Außenangebote bis auf shoppen in Winterberg nicht genutzt. Innen großer Wellnessbereich. Alles sauber und gepflegt. Viele Angebote genutzt. Allerdings tagsüber sehr voll, daher Sauna zu klein.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Uta, herzlichen Dank für diesen schönen, ausführlichen Bericht! Seit Sommer wird die Seiteitenstraße, die zu unserem Hauptparkplatz hinter dem Hotel führt, komplett, inklusive aller Kanäle und Anschlüsse, seitens der Stadt, saniert. Dieser Bauarbeiten verzögern sich leider erheblich, sodass wir gezwungen sind, mit der aktuell sehr eingeschränkten Parksituation zu leben. Auch das wird vorbei gehen. Aktuell scheint es sich langsam aber sicher dem Ende zu neigen. Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt so gut bei uns gefallen hat und freuen uns auf das nächste Mal! :-) Herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam PS: In den zukünftigen Zimmerrenovierungen werden keine Glastüren mehr vorkommen. Das haben wir gelernt. :-)

Offizielle Hotel Homepage