Das Hotel Diederich ist ein ansprechendes, gemütliches Hotel, ideal für einen Kurzaufenrhalt . Der Wellnessbereich ist ansprechend, leider alles etwas beengt, aber ausreichend. Von einem Wellnesshotel erwarte ich persönlich etwas mehr. Zum Beispiel regelmäßige Saunaaufgüsse( hier kannst Du Dich selber bedienen) , der direkte Zugang zur Terrasse ist toll, wenn Du nicht stehen möchtest musst Du Dir eine Liege vom Stapel holen und erst mal reinigen (bei schönem Wetter muss das nicht sein) im übrigen ist die Terrasse sowie der Ausgang alles andere als ansprechend. Als sehr unangenehm empfand ich die nach Grosswäscherei riechenden Bademäntel in Handtücher (in einem Krankenhaus, muss ich das akzeptieren) in einem Wellnesshotel ist das ein No Go, da erwarte ich gut riechende Wäsche. ich glaube das sind Dinge, die sollten verändert werden. Leider haben wir bei Ankunft große Probleme gehabt einen Parkplatz zu finden, vorwegen kostenlos am Hotel ( seid April Parkplätze durch Dauerbaustelle nicht erreichbar ) 20 Plätze am Hotel für 59 Gästezimmer. Unser Zimmer war sehr schön, groß, geräumig, schön eingerichtet, Bad klasse, es fehlte an nichts! Da das Hotel direkt an einer sehr befahrenen Straße liegt, konnte man nur mit geschlossenem Fenster schlafen, für mich ein No Go, hier will ich mich doch ausruhen. Die Küche ist im Diederich sehr zu empfehlen, es fehlte an nichts und war sehr ansprechend und qualitativ hochwertig, das Personal war sehr freundlich, aufmerksam. 4 Sterne sind schon eine mutige Aussage.
- Wellness
- Sport
Liebe Beatrix, ein großes Dankeschön für die Zeit, die Sie für diesen ausführlichen Bericht aufgewendet haben. Wir freuen uns sehr über das enthaltene Lob! Das gute Gefühl unserer Gäste bedeutet alles für uns! Deshalb nehmen wir als Familie jede einzelne Anregung, Idee und Kritik gerne auf und integrieren sie in unser Denken, in unsere Prozesse und in zukünftige Projekte. In unserem Fachwerkstädchen Hallenberg werden seit einigen Jahren sämtliche Straßen, inklusive den Kanälen und Hausanschlüssen, saniert. In 2016 stand die Seitenstraße, die zu unserem Hauptparkplatz führt, auf der Liste. Diese Straße ist sehr lang und es wurde am anderen Ende mit den Arbeiten begonnen, sodass der Parkplatz nun exakt seit Anfang Oktober nicht befahrbar ist. Wir müssen die Situation aktuell noch so hinnehmen und hoffen, dass die Arbeiten bald abgeschlossen sind. Uns ärgert das natürlich sehr, aber es ist nunmal so, wie es ist. Dafür dürfen wir uns in naher Zukunft über ein sehr schönes Straßenbild rund um unser Haus freuen. :-) Es ist an dem Zitat "Parkplatz kostenlos am Hotel" zu erkennen, dass Sie über ein Portal wie HRS/booking gebucht haben. Auch, dass Sie ein Zimmer zur Straßenseite hatten spricht dafür. Die meisten unserer Zimmer liegen ruhig zum Tal, sind aber nur bei uns direkt buchbar - über unsere Hotelwebsite. Da haben Sie dann die große Auswahl. :-) Nachdem wir nun Ihren Bericht gelesen haben, geben wir gerne zu, dass wir uns nicht sehr gut fühlen, denn Sie scheinen das Fazit zu ziehen, wir hätten keine 4 Sterne verdient. Gleichzeitig respektieren wir Ihr Empfinden und wissen, dass Wertungen subjetiv sind. Wir sind dankbar, dass die überwältigende Mehrheit unserer Rückmeldungen sehr positiv ist und freuen uns immer unheimlich viel über Zuschriften, wo auch Lob enthalten ist, das wir unseren Mitarbeitern weitergeben können. Das hat eine unheimlich motivierende Wirkung und sie fühlen sich zurecht gut! Ihre Bewertung wurde von uns natürlich sehr aufmerksam gelesen und wir werden das Beste für uns daraus ziehen. Vielen Dank für die Denkimpulse! Herzliche Grüße aus Hallenberg Ihre Familie Diedrich & Verwöhnteam