Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolut zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Doppelzimmerlichtflügel B ist en Traum - toll eingerichtet, sehr modern und das Bad ist spitze. Das Hotel wirkt von außen eher unauffällig, innen ist es aber wunderschön und modern. Nur das Hauptrestaurant wirkt noch etwas rustikaler, was nicht zum Stil des restlichen Hotels passte. Wir haben mehrer Wellnessangebote wahrgenommen und waren rund um zu frieden. Leider war der Pool zu kalt, um darin gerne schwimmen zu gehen, daher hier nur 5 anstatt 6 Punkte. Hallenberg ist nur ein kleiner Ort. Für Gäste, die einfach nur entspannen wollen ist es aber perfekt. Da Essen war immer lecker und die Bedienung immer freundlich und aufmerksam. Besonders möchten wir die Abende vor dem offenen Kamin - sehr romantisch. Ich würde jederzeit wiederkommen, es wäre jedoch toll, wenn der Pool nächstes Mal etwas wärmer wäre.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über jedes Feedback, denn unsere Gäste entscheiden, was wir in Zukunft gestalten. Im Frühjahr eröffnet unser neues à la carte Restaurant "Antons", welches wir unserem Gründer widmen - traditionsbewusst und zukunftsorientiert. Anschließend werden wir uns Gedanken um die nächsten Themen machen. Dazu zählt auch das von Ihnen beschriebene Restaurant, welchem man tatsächlich die Jahresringe ansieht. Ein kleines Rätsel gibt uns Ihre Äußerung zum Pool auf. Wir bedauern, dass Sie das Wasser als zu kalt empfunden haben. Zur Wohlfühlkontrolle prüfen wir die Wassertemperatur permanent per EDV sowie manuell. Die Marke von 28,5° C wird demnach nicht unterschritten, jedoch werden wir das intensiver beobachten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Vielen herzlichen Dank und viele Grüße aus Hallenberg, Familie Diedrich & alle Mitarbeiter

Offizielle Hotel Homepage