Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Abzocke

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Wellnessaufenthalt in Hotel Diedrich wurde leider überschattet von einem medizinischen Notfall,der uns zur Abreise nach einer Nacht zwang. Das Personal war sehr freundlich und verständnisvoll - sehr wenig entgegenkommend fanden wir, dass und alle Anwendungen (von denen vier Personen nicht eine einzige in Anspruch genommen haben) sowie ein nicht in Anspruch genommenes Frühsrück berechnet wurden. Das ist extrem kleinlich. Ein Abendessen für 15!!!Euro wurde uns gutgeschrieben. An dieser Stelle klares no go an die Geschäftsleitung, mit der dieses Prozedere so seitens des Personals besprochen wurde. Schade, wir werden auf keinen Fall mehr Anlauf nehmen, dort zu buchen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Wellness
  • Sport

Hallo Katja, wir wünschen und hoffen, dass es dem Menschen, der den Notfall erlitten hatte, inzwischen besser geht! Wir können Ihre Gefühle gut nachvollziehen und verstehen Ihre Entscheidung, diese Bewertung abzugeben und Ihren Entschluss, nicht wieder zu uns zu kommen. Gleichzeitig bitten wie Sie zu bedenken, dass wir als Hotel ein Familienunternehmen sind, das sich seiner Verantwortung gegenüber allen Mitarbeitern, die von Ihrer Arbeit leben, bewusst ist. Wir sehen uns in der Pflicht, stets korrekt zu handeln und mit allen Gäste gleich umzugehen. Es kommt in unserem Alltag sehr oft vor, dass aufgrund von Krankheiten, Notfällen und Todesfällen Buchungen storniert werden oder Gäste früher abreisen. Aus diesem Grund weisen wir an mehreren Stellen sehr ausdrücklich darauf hin, dass wir den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung empfehlen. Übrigens ist diese grünstiger, als man denkt. Glücklicherweise folgen die meisten Gäste dieser Empfehlung, sodass die anfallenden Kosten übernommen werden. Wir freuen uns über die lobenden Worte gegenüber dem Personal und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich

Offizielle Hotel Homepage