Die Räumlichkeiten : Rezeption , Restaurant , Lobby , Aufenthaltsräume und Terasse sind großzügig angelegt und in einem gepflegten , sauberen Zustand .Unser Zimmer entsprach unseren Erwartungen im Hinblick auf Größe , Lage und Aussicht .Das eingeschlossene Frühstück war sehr gut bestückt im hellen , großen Frühstücksraum und ließ keine Wünsche offen .
Das Zimmer mit Bad und WC entspricht in Größe und Ausstattung den Erwartungen.Die Bewertung "gut" beinhaltet , daß die Sitzmöbel leichte Verschmutzungen zeigen.Im Bad mit Dusche und WC gibt es leider keine schließbare Abtrennung .Außerdem ist die Beleuchtung im Spiegelbereich nach unserer Gewohnheit zu niedrig .(z.B. beim Rasieren)
Die Räumlichkeiten zur Bewirtung der Gäste sind gut ausgestattet und ausreichend vorhanden und haben alle ihre eigene Atmosphäre .Die angebotenen Speisen werden wunschgemäß angerichtet und sind in Qualität und Quantität nicht zu beanstanden .
Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich , kompetent , hilsbereit und doch zurückhaltend .Die Zimmerreinigung wird täglich vorgenommen in professioneller Art .
Das Hotel ist gut anzufahren und hat ausreichend Parkplätze.In der näheren Umgebung gibt es genug interressante Orte und damit auch Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art .In unmittelbarer Umgebung gibt es weitläufige Wandermöglichkeiten.
Lieber Lothar, Danke für Ihren ausführlichen Bericht! Das motiviert, denn wir haben wieder viel geplant :-) Bis zum nächsten Mal, Ihre Familie Diedrich & Verwöhnteam